31.07.2011 Серия компактных панелей оператора NQ

В дополнение к существующим моделям программируемых терминалов NQ с последовательными портами, Компания ОМРОН предлагает возможность подключения по Ethernet для сенсорных дисплеев TFT диагональю 3,5 и 5,7 дюйма, в которых используется светодиодная подсветка для обеспечения яркости и насыщенности цветов.

Поддерживается соединение с несколькими ПЛК Omron одновременно, а также загрузка/выгрузка проектов. С помощью настроек по умолчанию, таких как IP-адрес, можно незамедлительно подключиться к панели по Ethernet для быстрой загрузки созданного проекта. Протокол Ethernet FINS компании Omron позволяет также записывать и считывать данные внутренней памяти NQ из приложений на ПК.

Серия компактных панелей оператора NQ

NQ-Designer версии 2.0 поддерживает новые модели терминалов NQ с Ethernet, а также предлагает новые возможности, например, функцию преобразования проекта NQ из одной модели в другую, что позволяет легко переделать существующий проект для NQ c последовательным интерфейсом в проект для NQ с Ethernet за несколько нажатий кнопок. К другим функциям относятся улучшенное рабочее пространство и упрощенная передача файлов на USB-накопители без остановки работы проекта.

Особенности и преимущества:

  • Поддержка Ethernet для 3,5” и 5,7” моделей TFT.
  • Оснащение ЖК-дисплеем TFT с высокой яркостью.
  • Улучшенное программное обеспечение.
  • Функция преобразования модели.
  • Легкая передача файлов по USB.
Яндекс.Метрика
© 2008-2019 Ангстрем-Автоматика. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.